Account/Login

Food-Trend roher Keksteig: Am Samstag gibt’s Cookie Dough im Hauptbahnhof

Jovana Milosavljevic
  • Do, 22. Juni 2017, 15:22 Uhr
    Geschäfte (fudder) Geschäfte

Rohen Kuchenteig kann man am Samstag im Hauptbahnhof probieren. Cookie-Dough, ein Trend aus New York, gibt’s dann als Pop-Up-Produkt bei K&U.

„Mmmmhhhh“ oder eher &#822...rk, es handelt sich um rohen Keksteig.  | Foto: Pixabay.com
„Mmmmhhhh“ oder eher „neeeeee“? Cookie Dough heißt der neue Foodtrend aus New York, es handelt sich um rohen Keksteig. Foto: Pixabay.com
Cookie Dough heißt der neueste Hype aus New York und wird zum ersten Mal auch in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel