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Fast Food

Chia, Melone und Aktivkohle: Was passiert, wenn Studierende Yufka-Rezepte erfinden

Dorothea Winter

Von

Mi, 18. Juli 2018 um 16:57 Uhr

Uni (fudder) Uni

Sie sollen gesund sein, proteinreich – und lecker. Im Rahmen eines Unikurses haben elf Studierende der Uni Freiburg Rezepte für Yufkas konzeptioniert. Und das Ergebnis des Kurses kann man jetzt tatsächlich essen.

Elf Studierende der Uni Freiburg haben... Falafel, Himbeeren und Cashew-Kernen.  | Foto: Uni Freiburg
Elf Studierende der Uni Freiburg haben im Kurs „Campus UnternehmerTUN“ Yufka-Rezepte entwickelt – hier die „Fruchtige Lina“ mit Falafel, Himbeeren und Cashew-Kernen. Foto: Uni Freiburg
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Sie heißen "Fruchtiger Morti", "Fitter Lou" und "Fruchtige Lina" und in ihnen stecken Melone, Cranberries und Chiasamen: Im Rahmen eines Uni-Kurses entwickeln elf Studierende der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg Yufka-Kreationen und verkaufen sie in einem Foodtruck.
"Design Thinking" für neue Yufka-Rezepturen
Die ungewöhnliche Uni-Veranstaltung wird von Stephan Lengsfeld und Steffen Weyreter geleitet und heißt "Campus ...

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