Account/Login

Bullshitbingo: So eröffnest Du ein Restaurant in Freiburg

Bernhard Amelung

Von

Di, 25. Juli 2017 um 10:40 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

Wehe, es ist nicht alles regional und es gibt weniger als 20 Gins: Dann kannst Du das mit dem Lokal in Freiburg gleich vergessen. fudder hat die Must-haves für urbane Lokale gesammelt – vom Konzept bis zum Namen (unbedingt was mit Tieren!).

Wirst du gefragt, was auf der Speiseka...2;Es ist für jeden etwas dabei.“  | Foto: Minerva Studio - Fotolia
Wirst du gefragt, was auf der Speisekarte steht, antworte unbedingt: „Es ist für jeden etwas dabei.“ Foto: Minerva Studio - Fotolia

1. Das neue Konzept
Schon dein Vorgänger verwendete vorgefertigte Flammkuchenböden aus dem Elsass oder warf Schnitzellappen in die Friteuse? Ganz egal, welche Minen dein Produktportfolio enthält: Tritt so auf und bestehe darauf, dass dein gastronomisches Konzept "neu" ist.
via GIPHY
2. ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel