Brezel-Typologie: Stamm-Mümmler, Kern-Beißer oder doch Ohren-Trenner?

Hannah Allgaier

In der fudder-Redaktion werden heute Morgen unter strengen Bedingungen Brezeln getestet, auf der Suche nach Freiburgs bester Brezel. Wie man eine Brezel isst, ist natürlich von Person zu Person höchst unterschiedlich. Auf der Brezel-Bäcker-Website gibt's in einer Brezel-Typologie jedoch eine eindeutige Unterteilung: In Stamm-Mümmler, Kern-Speißler und Ohren-Packer.



In der Redaktion haben wir je einmal die Typen 3b, 1b und zwei Mal 2a und einen Sonderfall, der seine Brezel in der Mitte durchreißt und dann je nach Stimmung verzehrt.


Und welcher Typ bist Du? Der Stamm-Mümmler, der Kern-Spleißer oder doch eher der Ohren-Packer?

Web: Brezel-Esser-Typologie

Mehr dazu: