Account/Login

Brezel-Typologie: Stamm-Mümmler, Kern-Beißer oder doch Ohren-Trenner?

Hannah Allgaier

Von Hannah Allgaier

Mo, 15. September 2008 um 10:23 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

In der fudder-Redaktion werden heute Morgen unter strengen Bedingungen Brezeln getestet, auf der Suche nach Freiburgs bester Brezel. Wie man eine Brezel isst, ist natürlich von Person zu Person höchst unterschiedlich. Auf der Brezel-Bäcker-Website gibt's in einer Brezel-Typologie jedoch eine eindeutige Unterteilung: In Stamm-Mümmler, Kern-Speißler und Ohren-Packer.

...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel