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Warum Veganer keine Angst vor Nährstoffmangel haben müssen

Tatjana Brenner

Von

Do, 11. April 2013 um 08:43 Uhr

Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Pferdefleisch in der Tiefkühllasagne, gefälschte Bio-Eier und Käse aus Plastik. Für den Freiburger Uwe Blusch ist das Werbung für die Lebensweise als Vegetarier oder Veganer. Er sagt: "Durch Lebensmittelskandale wird der Trend zum Selbstläufer." Blusch leitet die Freiburger Regionalgruppe des deutschen Vegetarierbunds. Warum Veganer keine Angst vor Nährstoffmangel oder körperlichen Leistungseinbußen haben müssen:

Auf Bundeswirtschaftsminister Philipp Rösler ist Uwe Blusch schlecht zu sprechen. Denn in seiner Amtsantrittsrede vor zwei Jahren hat Rösler erklärt, dass er sich vom Bremer Veggiday in seiner Freiheit eingeschränkt fühle. Ein ...

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