Verborgene Theken (95): Trattoria Tizio
Das Tizio ist eine hervorragende Adresse für gutbürgerliche italienische Küche. Die gemütliche Trattoria ist aber auch eine Spielwiese für die große Leidenschaft des Besitzers Angelo Pellegrini: die Trüffel. Tizio-Koch Jean-Martin Barbout hat uns verraten, wie man am besten Spaghetti mit feinen Trüffelspänen zubereitet.
12 Gramm Trüffel pro Portion Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
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Geschmolzene Butter in der Pfanne Foto: Stephan Elsemann
Tizio-Koch Jean-Martin Barbout Foto: Stephan Elsemann
Tiramisu Foto: Stephan Elsemann
Trüffel. Foto: Stephan Elsemann
Trüffel Foto: Stephan Elsemann
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Angelo Pellegrini Foto: Stephan Elsemann
Das Anrichten der Spaghetti Foto: Stephan Elsemann
Spaghetti mit Meeresfrüchten. Foto: Stephan Elsemann
Frische Zutaten Foto: Stephan Elsemann
Reichlich Butter für den Geschmack. Foto: Stephan Elsemann
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Die Trattoria Tizzio in Freiburg. Foto: Stephan Elsemann
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Foto: Stephan Elsemann
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Die Trattoria Tizzio in Freiburg. Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Apfelrahmkuchen Foto: Stephan Elsemann
Die Trattoria Tizzio in Freiburg. Foto: Stephan Elsemann
Angelo Pellegrini Foto: Stephan Elsemann
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Foto: Stephan Elsemann
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Verborgene Theken (95): Trattoria Tizio (veröffentlicht am Mi, 20. Januar 2010 um 12:20 Uhr auf badische-zeitung.de)
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