Account/Login

Guten Morgen, Dönerfleisch!

David Weigend
  • Mo, 21. Januar 2008 , 08:02 Uhr
    Detailverliebtheiten (fudder) Detailverliebtheiten

In der Universitätsstraße. Der Fleischlieferant öffnet die Tür zur Ladefläche seines LKWs. "Kannst gern ein Foto machen. Bei meinem Fleisch ist alles okay."

...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel