Account/Login

Wie werde ich Koch? (17)

Stefan Lederer

Von Stefan Lederer

Fr, 18. Januar 2008 um 10:30 Uhr

Berufseinstieg (fudder) Berufseinstieg

Stephan Pannwitz (27), geboren in Cottbus, ist seit acht Jahren Koch. Nach Tätigkeiten in seiner Heimat und in Rheinfelden arbeitet er nun als stellvertretender Küchenchef im Hofgut Himmelreich. Hier berichtet er, wie er in seinen Beruf gekommen ist und welche Besonderheiten dieser mit sich bringt.


Werdegang
„Kochen hat mir schon als Jugendlicher Spaß gemacht. Da lag es nahe, mich auch beruflich in diese Richtung zu orientieren“, so Stephan. Seine Ausbildung absolvierte er in einem Best-Western-Hotel in Cottbus. Das Stellenangebot vor Ort war jedoch nicht allzu gut. Nach Erfahrungen in ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel