Account/Login

Ein kaltes Eisen

Lorenz Bockisch
  • Mo, 17. September 2007, 17:00 Uhr
    Der Quizmaster (fudder) Der Quizmaster

Schon gewusst, was das Geheimnis so mancher Mineralwassersorten ist? Neben vielen besonderen Eigenschaften, die dem sprudelnden Nass auf dem Etikett zugeschrieben werden, findet sich auch oft das kleine Wörtchen "enteisent". Doch mit so einem Tafelwasser kann man dem Körper weder Eisen noch Eis entziehen.

Mineralwässer müssen in Deutschland in dem Zustand belassen werden, in dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel