Account/Login

Spargelstecher

David Weigend

Von

Do, 19. April 2007 um 08:05 Uhr

Detailverliebtheiten (fudder) Detailverliebtheiten

Seit Ostern schon setzen Wirte Spargel auf die Speisekarte, folglich wird eifrig gestochen, wie hier bei Tiengen. Da Spargel bei günstiger Witterung etwa 0,75 cm pro Stunde wachsen kann, müssen Erntehelfer die Spargelreihen derzeit zweimal täglich durchsehen.

...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel