Account/Login

Das perlt aber heut wieder

Lorenz Bockisch
  • Di, 06. Februar 2007, 17:00 Uhr
    Der Quizmaster (fudder) Der Quizmaster

Schon gewusst, dass alkoholische Frischgetränke nicht freiwillig ihre Kohlensäure freigeben? Die Hersteller von Trinkgefäßen, wie etwa Sektgläsern und Bierseideln rüsten ihre Produkte mit Spezial-Equipment aus, damit das Getränk später richtig schäumt.

Im Sekt ist das Kohlendioxid unter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel