Account/Login

Milch, Brot, Joghurt, Käse, Quark, Wurst - alles selbst gemacht

Joel Montagud
  • Fr, 12. Mai 2006, 11:13 Uhr
    Bauernhof-Blog (fudder) Bauernhof-Blog

Die Familie, bei der wir zu Gast sind, produziert alles selbst. Die gemolkene Milch wird größtenteils verkauft aber auch selbst konsumiert, genauso ist es mit dem Brot. Ich hätte gar nicht erwartet, dass mir das alles so gut schmeckt.


Wenn das Brot in Ordnung ist, geht es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel